Delete

Удаляю воспоминания
Безвозвратно и навсегда,
Ставлю нужные окончания,
Режу прошлого провода.
Не создал ничего прочного
Хлипкий маятник перемен,
Кроме яруса краткосрочного
Когнитивно ослабших схем.

23.07.2023


Рецензии