Вломились в квартиру

Вломились в квартиру,
Схватили, нагнули,
Без слов - объяснений
Его провели
В сырую темницу,
Пустую и тихую,
Сказали: "Вот думай теперь!"
И ушли.

Три дня
Пролетели.
Ключи, скрежет двери,
И голос:
"Простите, простите нас, но
Вы здесь по ошибке.
Вас посадили безвинно"

А он сидел и думал,
Что понял - за что.

07.07.23
~LisStih


Рецензии