И ты Брут

Часики идут, ходики
И бег ускоряя
Годики бегут, годики
Я не успеваю
Следом за реальностью
Мачо да не я
Где в былой ментальности
Молодость моя?
Пусть не старится душа
Жаль - лицо стареет
Ты как прежде хороша?
Да любовь не греет
Женщина вне времени
И вне расстояния
Новое прочтение
Прежнего издания
Стала ты иная?
Виделись давно
Реже вспоминаю
Да и всё равно
Даже не лукавлю
И прости, забудь
Всё ещё люблю?
Разве что чуть-чуть
Чувство в этом роде
После стольких лет?
Верность в обиходе?
Да наверно нет
Вот и все дела
Было, не задалось
Преданность мила
Но такая данность
Люди предают
Я ли сам не свой
Молвил: «И ты Брут?»
Что ж ты так со мной
И не старится душа
Жаль - лицо стареет
Ты как прежде хороша?
Да любовь не греет
Женщина вне времени
И вне расстояния
Новое прочтение
Прежнего издания


Рецензии