Видео с купанием

Полон мозг зрелых дум
Чувства мои моветон
Свыше идёт то-ли шум
Толи какой-то фон
Вновь капитализм
В ускорении дат
Город организм
Бывший Ленинград
Мне идёт навстречу
Дождь как шёпот слов
На Невском замечен
У Пяти углов
И не узнавая
Город Ленинград
Плечи расправляя
Голову назад
Больше не сутулюсь
Взор по сторонам
Церкви поклонюсь
И к Пяти углам
На старом смартфоне
Ты плывёшь в реке…
Аничковы кони
Скачут налегке
Всё вокруг смешалось
Явь иль это сон
Пять минут осталось
Колокольный звон
Слышен – но не вечен
Встреча как когда-то
Лёгкостью на плечи
Серебро и злато
Льётся от церквей
И жизнь под уклон
Катится быстрей
Чувства - моветон
Стёрся понемногу
Образ вдалеке
Женщина, дорога
Мост и спуск к реке
В прошлое поманит
Видео с купанием
О приветик, Таня
Здравствуй, со свиданием!


Рецензии