А я Тебя люблю...

А я Тебя люблю,
По памяти рисую
И снова в первый раз
Переполняет новь,
Что я боготворю,
Чем для Тебя рискую,
Хоть призрачен рассказ
С названием "Любовь".

И снова вижу сны
Про призрачное ЭТО,
И как бы снова я
Забуду все слова,
Что летом у Весны
Хотели для поэта,
Свою мечту вая,
Забрать, но вот молва...

Наперекор Судьбе,
В неравный бой вступая,
Мечтая об ином,
Превозмогая боль,
Забудешь о борьбе,
Уехав прочь от рая
Обычным серым днём
И перепутав роль.

Но Твой упорный сон
Тебе напомнит ЭТО
И как бы снова я
(И Летом, и Весной)
Смешаю в унисон
Молву с мечтой поэта,
Её в душе  вая,
Наверное, с Тобой...

А я Тебя люблю,
По памяти рисую
И снова в первый раз
Переполняет новь,
Что я боготворю,
Чем для Тебя рискую,
Хоть призрачен рассказ
С названием "Любовь".


Рецензии
Слава, в чувствах всякого намешано, но это не мешает нам извлекать искомое и самое нужное в данный момент!/с улыбкой/

Людмила Иконникова   10.08.2023 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Вячеслав Знакомый   10.08.2023 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.