Подарки НАТО

               
На Белгородчине, в Крыму             
Взрываются кассеты,
Земля в разрывах и дыму,      
И в сполохах ракетных.
Джо Байден снова русским шлёт         
Смертельные посылки,               
От ВСУ победы ждёт
Со злобною ухмылкой.
И ради грязного гроша
Ублюдки сеют мины,
Воюет с нами США
Руками Украины.
Здесь раньше ширились поля 
 С гречихой и пшеницей,
Теперь наполнена земля
Кровавою водицей.
Зудят у НАТО кулаки               
В неистовом задоре,               
И гибнут дети, старики:               
Здесь гость незваный – горе.
Но есть мужчины на Руси –
Российская элита!
Даруй, Господь, им новых сил
И будь для них защитой!
А мы помолимся за вас,   
За воинов России,         
Чтоб все вернулись в добрый час
И натовцев добили!    


Рецензии