Мы знакомы уже давно

Я так тебя люблю, что глаз поднять не смею,
Когда навстречу ты по улице идешь.
Замечу и сверну в тенистую аллею,
Чтоб на душе унять волнующую дрожь.

ПРИПЕВ: Мы знакомы уже давно.
В одной школе учились, когда - то.
Удирали с уроков в кино.
Вот вернуть бы то время обратно!
Помнишь, как ты со мной по весне
Под луной до зари целовался?
Но женился потом не на мне,
А на Верке из нашего класса.

Надеялась, ждала, меня излечит время.
Казалось, я легко смогу тебя забыть.
Что первая любовь пройдет без сожалений.
Но до сих пор тобой я продолжаю жить.

ПРИПЕВ:

Разбитые мечты теперь уже не склеить.
Ваш с Верочкой союз - разрушить не смогу.
Хоть слышала, что ты не очень счастлив с нею.
Не от тебя сейчас – я от себя бегу.

ПРИПЕВ: Мы знакомы уже давно.
В одной школе учились, когда - то.
Удирали с уроков в кино.
Не вернется то время обратно!
В нашу юность закрыли мы дверь.
Подрастают у нас в семьях дети.
Ничего не изменишь теперь...
За другие мы судьбы в ответе.


Рецензии