Два куплета о Кубе...

Жара, скажу я аж - Ай вей!
Шо тут нашел - Хемингуэй?
А Маяковский Вова?
...Сказал за Кубу слово!

И мэтр - Евтушенко
Гаване дал оценку
Не, к ним, со всем не близкий
...Ша, сам - В.Веледницкий!


Рецензии