Устал, Думать

Слишком, Много, Того,
О Чём, Я, Могу, Думать...
И, Слишком, Много, Того,
Что, Ненужно, Чтобы, О Нём, Думать...
Слишком, Мало, Того,
О, Чём, Я, Могу, Думать...
И, Слишком, Мало, Того,
Что, Хотелось, Бы, Обдумать...
Я, Устал, Думать, О Том,
О, Чём, Я, Не Хотел, Бы, Думать,
Но, Я, Могу, Об Этом, Думать...
Но, Мне, Нравится, Думать, О Том,
О, Чём, Я, Хотел, Бы, Думать...
О, Том, Что, Было, Бы, Не Просто, Так...
Но, Всё, То, Что, Есть, Просто, Так, Есть...
Я, Хочу, Любить, Не Просто, Так.


Рецензии