Нехорошая квартира

Господи!
Как я устала..
От того,
Чего всем вокруг мало..
И в который раз я клянусь,
Что я больше не прикоснусь..
Господи!
Как я устала..
А потом понеслось сначала..
Зарываюсь под одеяло,
Что-б всего вокруг,
Резко не стало.
Что-б забыть хоть на сон,
Что я в бездне
И что нет меня бесполезней..
Я срываюсь,
Нет сил, я падаю!
В разъярённую мною, парадную.
Я устала.
Изнеможённая, взглядом будущих детей
Окружённая..
Страхом их не родить
Пораженная, беззащитная,
Обнажённая.


Рецензии