компас и цель

у каждого человека(и нечеловека) своя причина пребывания на земле.
своя мотивация на воплощение, на существование в теле.
свой компас и своя цель.
душа знает эту мотивацию.
личность может не понимать её,не чувствовать, но душа будет неистово подавать сигналы:смотри,нам сюда!

есть кармические причины, которые вынуждают нас отрабатывать повторяющиеся или неприятные ситуации, как будто мы рабы на галерах.

вот взять меня.
по сути, меня ничего не интересует, кроме истины, творчества и красоты.

но приходится иметь дело со многими другими явлениями.
которые мне не нравятся, но необходимы для понимания сути того, что меня интересует.

этот мир соткан из дуальностей. и в нём нет ничего лишнего.

чтобы постичь истину, приходится распознавать и все оттенки лжи.

чтобы раскрыть для себя красоту, приходится упираться в close up уродства.

чтобы осознать ценность творчества, необходимо столкнуться с бездарностью роботизированных повторяшек.

мир - это большая игровая площадка, где мы все решаем свои задачи воплощения, только и всего.

поэтому, считаю, нужно соблюдать правила общежития и стараться не усложнять прохождение игры тем игрокам, которые не прописаны в нашем сценарии.

в общем, ещё раз напоминаю :не заводите лишних кармических связей. не усугубляйте себе условия прохождения игры.

сильные эмоциональные зацепки за людей и ситуации, намеренное причинение вреда в отношении других - гарантия вашего возвращения в порочные круги ада на земле.


Рецензии
Ещё лучше попытаться искренне полюбить ад, потому что кроме него может ничего и не быть. Ничего - это тоже, конечно, не мало, но тут по вкусу.

Поставил Прочерк   09.08.2023 22:58     Заявить о нарушении
ад это тоже как посмотреть :кому-то родная стихия, любовь встроена по умолчанию. можно жить среди чужого ада, не соприкасаясь с ним. но это высокое искусство магов. когда ад тебя не видит.

Аполлинария Акимова   11.08.2023 13:24   Заявить о нарушении