Маша

как за писю наша Маша
вырвалася на Пхукет
и на улицах Парижа
про любовь, несла всем бред

хороша у Маши пися
да и рожа ничего
инстаграмка из Канаров
все, добилася всего

мама Маши всей деревне
кажет Машин голый зад
вот, завидуйте селяне
как под пальмами лежат

нарастила Маша сиси
и фигура сто пудов
на Бали свозили Машу
за продажную любовь

жизнь одна в капитализме
все равно, чем торговать
можно просто так, за писю
везде в мире побывать


Рецензии