Кто не желает быть счастливой

Кто не желает быть счастливой
В своей семье, в родных пенатах?
Кого не привлекает милый
В серебряных, блестящих латах?
Мужчин из бархата и стали
Хотели б видеть в каждой стае.
Но почему ж их не хватает?
Да женщины не допускают!
Мы перестали быть ранимы,
Нежны и трогательно милы,
Мы можем сами очень многое.
Как розы, стали недотрогами.
В своей семье мы командиры.
А что же делать нашим милым?
Кого спасать и охранять?
Кому косулю добывать?
Кто приголубит и согреет?
Но, почему-то, ещё верит
Большое сердце джентльмена
В возможность нашей перемены.
Для счастья нужны только двое.
Но разные! Господь с тобою.

07.08.2023 г.


Рецензии