Летняя зима

Летят, летят снежинки,
Пушинки – тополинки,
Как будто знойным летом
Нам шлёт привет зима.

Чтоб мы о ней скучали,
Её не забывали,
Так о себе пушинками
Напомнила она.

Заснежили пушинки
Дорожки и тропинки,
Под белой дымкой спряталась
Зелёная трава.

Всё выглядит таинственно
И уж совсем немыслимо,
Чтоб в наше лето жаркое
Вот так пришла зима.


Рецензии