26 стран!

С Днем Рождением поздравляли
С 26 аж стран!
И звонили и писали
...Каждый был мне - Богом дан!

Кто-то был родным и близким
Кто-то другом, кто так
Всем поклон им самый низкий
...Мне без них теперь - никак!

Так приятно, между прочим
Аж завидую себе!
Думал я, уже не очень
...Ведь не баловень в судьбе!

А еще ведь, даже помнят
Кто я, как меня зовут
Пусть хоть раз в году - но вспомнят
...Веледницкий?...Да, я тут!

Но, а кто забыл, напрасно
Бог таким, не я судья
Пусть у них, все будет классно!
...От души и без вранья!

Пусть лишь их не забывают
 - Дети, внуки, да и Бог!
И меня, за все прощают...
...Вообщем все, сказал, как с мог!


Рецензии