Папуасовая жизнь!

Жарит зной за «сорок» пылко!
Папуасовая жизнь !
Солнце вновь кадрит с ухмылкой:
Ну, братва, сейчас держись !

Мода – чисто по погоде !
Изменился этикет :
Все в трусах и шляпах ходят,
Хоть и ультрафиолет !

На работу все – кустами,
Где хоть мизерная тень,
Ясно : нынче по программе
Мозг рабочий набекрень !

Вобщем, в пекле мир кружится,
Хоть бы чуть похолодней !
И в цене одна водица !
Дождик ! Милый ! Гдеты? – Влей !

07.07. 2023


Рецензии