Стихотворение Мама утка

На ходу кричит: "Кря-кря!
Пропустите вы меня.
Малых деточек веду
Искупаться на пруду.

Там научатся нырять
И лягушек добывать.
Ну, а осенью, не вдруг,
Улетим мы все на юг.

Задержитесь на минутку,
Пропустите маму- утку.
Тороплюсь в колхозный пруд.
В нем лягушки-то живут".


Рецензии