Деревенский триллер песня

1.Пригласил раз сельский фонд
выставку художников.
Собрался честной бомонд,
из числа колхозников.
 
2.Лектор в речи наперал
на примат ментальности...
Даже участковый встал
от такой нахальности!

3.Говорили про коня
Водкина-Петрова...
И народ смекнул:"Не зря
конь у них лиловый!"

4.Дескать,Водкин и Петров
спьяну,заголились,
так что кони,до хвостов,
со стыда спалились.

5.С той поры завхоз наш гордо
утверждает:"Хошь,не хошь...
Я не пью!Я просто мордой,
с водкинским конём похож!"

6.Сторож Николай Лохно-
"равный среди первых"-
вспомнил вдруг,как НЛО,
крало тёлок с фермы.

7.Тут проснулся Санька-брат:
"Это что ж,товарищи?
Нас Малевичи хотят
напугать влагалищем?!"

8.И волною поднялась-
сельская  ментальность!
Кто-то лектору,в глаз-хрясь,
за монументальность...

9.Была драка.Был замес
Кто был прав-не знаю...
Опустили занавес
на голую Данаю...

10.Утро. Конюх прошагал...
Лишь рассвет неистов...
На хрена коню Шагал?!...
Абстракционисты?!

Песню можно послушать и посмотреть здесь-


Рецензии
Песню можно послушать и посмотреть здесь- http://dzen.ru/video/watch/64d095b12b4a526efeaf0f32?share_to=link

Фёдор Шум   07.08.2023 10:35     Заявить о нарушении