Доступно лишь тем, кому имя Любовь

Парит необъяснимое сквозь мглу ночную
Вдоль зелёных ковров и небесных картин
И ветер и солнце и всё торжествует,
И воды морские и я вместе с ним.

И солнечный свет в глубине океанов
И дали воздушные, облакОв перелив
И горное эхо и шум водопадов
И небо над звёздами и я вместе с ним!

Парит и парит. Восход приближается.
Парю в облаках, но в пучине морской,
Сегодня и здесь только всё начинается!
Доступно лишь тем, кому имя Любовь.

07.08.2023


Рецензии