Я клянусь любить...

Л.Г.
Я клянусь любить трепетно, верно
И беречь твой душевный покой.
Счастлив рядом с тобою безмерно,
Ведь к тебе прикоснулся Душой.
Свет Души твоей ласковый, нежный
Согревает меня в ночи.
Я теперь не останусь прежним,
Буду рядом по жизни идти.
Мы с тобой так похожи и будто
Для меня ты астральный двойник.
Жизнь моя изменилась так круто
И ключом бьёт словно родник.
Не печалься о прошлом, родная…
Раньше встретиться нам не пришлось.
Я тебе, о себе забывая,
Помогу пережить,
что когда-то с тобою стряслось.
           6 августа 2023 г.


Рецензии