Слава Богу

Планету нашу вижу
В шикарном одеяньи.
Она,как мы,божественное
Милое создание.

Поля её и нивы,
Бесскрайние просторы,
Моря и океаны,
Леса,поляны,горы..


Цветут,благоухают
И души восхищают.
И,слава Богу,жить на ней
Она нам позволяет.

14.03.2023...


Рецензии