осень тоска

А в городе осень тоска,
Опадают листья с деревьев.
Я иду один, навстречу ветру,
В сердце моем грусть и тревога.

Золотистым ковром устланы пути,
И ветер играет с моими волосами.
Тоска в душе, как волна морская,
Сердце мое стучит, словно барабан.

Вспоминаю дни, когда был с тобой,
Твоя улыбка, как солнечный свет.
Но теперь прошлое, как ветер уносит,
И с каждым днем все дальше уносит.

Остались лишь воспоминания,
Как осенний лист упал на землю.
Но грусть моя не оставит следа,
Ведь в сердце моем ты навсегда.


Рецензии