Ночная Москва

Внизу вдали — горят огни,
Узор причудливый рисуя.
Я отрываюсь от земли
И с высоты Москвой любуюсь.

Вот пролетаю над Кремлем.
Москва-река вдали осталась.
Таких красот не видно днем.
Я к звездам выше поднимаюсь.

Сквозь облака огни мерцают —
Игрою света наслаждаюсь.
Но постепенно исчезают.
С ночной Москвой на миг прощаюсь.


Рецензии