Посеребрили волосы года

Посеребрили волосы года,
И опыт жизненный прибавили немного.
Но ты ещё душою молода,
Извилиста, как горная тропа, твоя дорога!
Судьба к тебе бывала благосклонна,
Но ты отнюдь не баловень её!
И жизнь твоя отнюдь не эталонна,
Хотя не погружалась ты в нытьё!
Тревоги и обиды не тая,
Ты шла вперёд и трудностей ты не боялась
Наперекор им, противостоя
Навстречу шла и мило улыбалась!
И вот не за горами сорок пять
Дозрели интеллект и мудрость
И станешь бабой-ягодкой опять
Как говорит народная премудрость!!!


Рецензии