Разлука

Прошло полгода с нашей встречи.
Прекрасен был тот зимний вечер,
Когда с тобой вино мы пили
И откровенно говорили.

В тот день я вновь обрел надежду,
Что станет в жизни все как прежде.
Что будем счастливы с тобой.
Что связаны одной судьбой.

Но ведь за что-то мирозданье
Нас стало люто ненавидеть,
И вечность длится ожиданье
Возможности тебя увидеть.

То вирус против нашей встречи,
То в Питере кого-то встретишь,
То уезжаешь отдыхать…
И остается только ждать.

Себя не смог я убедить,
Что нужно про тебя забыть.
Что мы с тобой теперь —друзья,
И не полюбишь ты меня.


Рецензии