Мечты

Хочу писать тебе стихи.
Хочу дарить тебе цветы.
Хочу встречать с тобой рассвет.
И подарить тебе весь свет.

Хочу делиться всем, что знаю.
Всем тем, о чем я сам мечтаю.
Хочу тебя узнать поближе —
Такими наши встречи вижу.

Чтоб время было лишь для нас.
Чтоб все шло честно, без прикрас.
Чтоб в мире были ты и я.
Такая вот мечта моя.


Рецензии