Старый телефон

Купи мне батя старый телефон,
Чтоб мог я позвонить своей подруге,
Не важно мне, что мтс иль мегафон,
Ведь мы давно нуждаемся друг в друге.

Нуждаемся мы вовсе не в понтах,
Чего сейчас среди людей навалом,
Нужна мне, батя, искренность в словах,
А вот ни то, что назвают налом.

Пойми:- мне важен взгляд, да не пустой,
Наполненный, что жизнь в глазах искрится,
- Да подожди ты, слышишь? - Ну постой!
Дела тебя всё тянут вереницей.

Я знаю, почему не весел ты,
И озабочен тем, что не отрадно,
А ведь заметь, что Истины просты,
Когда в Любви живём и на душе всё ладно.

А люди, батя, в суете мирской,
Забыли что сказал Всевышний,
А он сказал: - Не торопись, постой,
Люби людей, ведь не бывает лишних.

Что стар, что млад, богат иль беден ты,
Ни это важно, разные все люди,
За то, что создаём, в ответе Мы,
Вот это, батя, главное по сути!

Я ж знаю, батя: - ты не фантазёр,
Ты можешь, если очень нужно,
Но вот делема: - Творчества простор?
Давай спаяем микросхему дружно! ))

Ты не сердчай, что не такой как ты,
Всевышний дал задание иное,
Нам мир спасти и навести мосты,
Чтоб возродить нам на Руси Былое!

©Анохин Сергей Тарх
07.08.2023


Рецензии