Blue is blue

                Попытка диалога - триггер тут
                http://stihi.ru/2022/09/20/368

Взгляд возвращенный  мне и сентябрю
Открыт для толкований или нет?
Я истину нагую не зубрю
Лишь для того чтоб мне смотрели вслед

Не умножать печалей? Поглупеть?
Гипнозу стать добычей?
Blue is blue
О чем влюбленный  сумрак может петь
На безымянном скомканном ветру?

Пойдем с дождем , гляди как мотыльки
Слетаются зонтом над головой
За передозом боли и тоски
Упрятанными за сердечный сбой

 Поэт - наркотик - или - наркоман
Скрижаль осенних тайных истин скроет
И вечера безумного капкан
Захлопнется  щемящей синевою


Рецензии
Перекличка образов!! 👏👏

Ирина Сергеева 12   11.08.2023 18:20     Заявить о нарушении
-)
Простите, Ирина, пропустила Ваш отклик,
Спасибо за него

Рая Галли   15.09.2023 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.