Свидание во фруктовой роще

Яблоки и груши
В роще «греют уши»,
Слушая любовников,
Пробираясь в души
Ароматом яблочным,
Ароматом грушевым,
Делая мир сказочным
И немножко плюшевым…

У девчонок на щеках,
Как на яблочных боках,
Красные румянцы –
Жарких чувств посланцы.

Под гитарный перебор
Парни сладко-хитрый взор
Распыляют…

В роще
Ветерок чуть ропщет –
Машет крыльями Амур,
Словно кукол – дерг! – за шнур:
«Что ж вы, человеки?
Как в библиотеке!
В сторону отбросьте стыд,
В роще пусть любовь кипит!»

Слышен смех девичий:
«Эй, храни приличье!
Спешке места нет в любви!
Лучше яблоко сорви!»

Яблоки и груши
Ветерку послушны –
Расточая аромат,
Манят в рощу для услад…

Приходи с открытым сердцем
В чувственный фруктовый сад!


Рецензии