Тишина

Тишина.
Я попала в её сети.
В тишине,
Не рождаются дети,
В тишине, не любят друг друга
-Тишина. Моя подруга.
Тишина одна, одна,
Одиночество гложет
И никто не поможет.
Спасти меня, почти нереально,
Сигарету в зубы и всё нормально.
Опять, опять в тишине растворяюсь
И каюсь,
что сама не спасаюсь.
Без тебя одной, безумно печально,
Сигарету в зубы и всё нормально.
Пока, пока меня разрывает тоскааа
И слёзы текут с потолка,
Тону, тону и проклинаю весну,
Что опять без тебя усну.
Тишина, одна, одна, одиночество гложет
И никто не поможет,
Спасти меня почти нереально,
Сигарету в зубы и всё нормально..

13.04.11


Рецензии