Две рекламы в электричке

"Почувствуй нашу выгоду!"
"Присоединяйся в своим!"
Узнаешь СВО рытвины,
если вернешься живым.
 
Реклама повсюду преследует
зомбируемых людей,
Кто то этим заведует?
Отчаявшийся злодей?
 
Никто не желает за тысячи
обещанных сотен рублей
досрочно перед Богом истинным
предстать, прося, пожалей!


Рецензии