Гастроли Чингисхана или камбэк Владимира

       "Панмонголизм хоть имя дико
        Но мне ласкает слух оно..."
             В.Соловьев



Все удалы никто не трус
Сакрален Чингисхана фофан
Весь русский мир весь наш улус
Не спит он бодр  мобилизован

Кремлевский веселит задор
Дух где-то в древней желтой расе
И скачет век во весь опор
Рублевка даже на Пегасе


Рецензии