Невозможное

Я бы обещал,
Если бы обещание :
Как любовь,
Держали годами.

Я бы сказал,
Что невозможное — возможно :
Если бы ложь,
На верх возлагали.

Я бы любил,
Если б любовь не предавали,


Я бы дружил,
Если бы не этот ужасный опыт,
Если б люди ценили,
Проблемы которые гложат...


Рецензии