Я все простил

Я все простил
Уже не злюсь
И ничего я не забыл
Я от тебя тащусь

Обида есть
Не на тебя
На жизнь тут злость
И на себя

За то, что так тогда случилось
За те слова и за тот взгляд
За то, что так и не сложилось
За то, что не вернуть назад

За то, что жизнь тогда сломалась
Внезапно, разом, навсегда
За то, что я ушел, а ты осталась
С тобой осталась вся судьба

Потом пошли дурные годы
И вроде весело, а смеха нет
И ощущение не свободы
Зависло тут на много лет

И вот сейчас, глядя туда
Отсюда, разом, со слезами
Я понимаю что тогда
Мне душу на живую отрезали

И чирканули от души
Чик….ампутация эмоций
И я пошел, ну все же шли?
Они остались в плену простраций

Вот так пришел
Душа болит
И образ не ушел
И он, зараза, не забыт

А как забыть хорошие такие?
Рыжесть волос и запах тела
Улыбку, губы и отношения простые
И радость, что всю душу грела

А как забыть руки тепло?
И нежность плеч, сияние глаз
И то, как было хорошо
Вернуть такое бы сейчас

Но не вернуть, таких уж нет
Не выпускают больше их
И вот один лишь только след
Остался в жизни, прям до сих…

И потому прости, но не забуду
Хотел бы, только память не дает
Такая сволочь и не пойми откуда
Картинки шлет и шлет, и шлет.


Рецензии