Царица слова

   Снова творческие дали
Радость поиска познали.
И без регалий хороша,
Коли поёт, звенит душа.
   Как натянутая стрела,
Конечно, ввысь устремлена.
Способностей не лишена,
Безмерно счастлива она.
   Опять берётся за перо, 
Чтобы творить вновь волшебство.
От всех сует отключена,
В поэзию погружена.
   Рифмует мысли на бегу,
Помещая их в строку.
Так стих появляется,
ПОЭЗИЯ рождается.
   О том, что жизнь так хороша! 
Про неё поёт ДУША.
И куда не погляди,
Перемены ней видны.
   Правда, медленно проходят,
И с ума порою сводят,
Находя кратчайший путь,
Чтоб с дороги не свернуть.
   Всем хочется достойно жить,
Созиданием дорожить,
Чтобы крепкий тыл оставить,
Значимость свою прославить.
   Стихи по графику идут,
Словно прокладывают путь
Для дальнейшего творенья,
Несмотря на настроенье.
   Царица и Богиня слова,
Соискательница слога,
Трудится, словно, пчела.
Свой новый сборник издала.
   Снова творческие дали
Созидать её позвали.
И без регалий хороша,
Коли поёт, звенит душа.


Рецензии