***

Не верь, не помни, не проси,
Прости
Ты думаешь, а где такси,
И сердце стук не подсласти,
Прекрасен взор,
Но тут позор,
Хоть раз и может быть слегка,
Бывают на нужны слова,
Ты помнишь все и каждый миг,
Не отвернуться,
Нужен стих,
Слова останутся словами
И кошка где-то между нами,
Не виден взор
И мой ты приговор...


Рецензии