Странный случай

рассказан мне жительницей деревни Уварово.

Вдруг ночью расшумелись гости
Внизу на первом этаже.
С постели встав, в порыве злости
Я рявкнула:"Пшли спать уже!!!"

Как будто в сценке водевиля
Шум сразу стих, мол - "от греха".
Лишь только домовой Василий
В углу своём сказал:"Ха-ха!"

Наутро крыть их было нечем:
Я вспомнила и... обмерла:
Все гости съехали под вечер...
Кого вчера разогнала?


Рецензии