Полетели...

Полетели...вихрем
ВОроны с креста...
Это не метели...гнали их...
С поста...
Только вот не могут угомон принять...
Черные чертоги...возвела им мать...
А напротив Храма...лестницы стоят..
Дирижер...безумен..призывает рать...
Отовсюду стоны...плач со всех сторон...
В колокол...ударил...
Колокольный звон.....


Рецензии