Вбился

 Иду по скользкой дороге поздним,
В наушниках нежный голос
Плевать,что поется о какой-то ночи
В этих нотах наше с тобой фото
 
 Иду в коридорах шумных,
Поиск взгляда возобновился
Мыслей вокруг так много умных,
А твой смех мне в голову вновь вбился


Рецензии