Счастье

Счастье ! Счастье ! Счастье!
Так смешно , что несчастными мы можем быть
Как же это вовсе может быть ????
Как ??? несчастными мы можем быть ?!!!
Удивительно до слез , для чего тащить не нужный воз ?
Кому нужен , пусть возьмет, лишнее подметки жмет
Для чего печалиться друзья ? Бросил кто-то ? И ура !
Так прекрасна новизна ! Изобилен мир, поверь !
Открывай пошире дверь ! Там ведь очередь стоит
посмотреть на твой прекрасный лик !!!
Разыгралась не погода ? Слава Богу !
Отдохну и каминчик разведу иль залезу я в кровать
Стану книжечку читать ,чай горячий и душистый
с наслажденьем попивать...вот и солнышко опять !
Надо из кровати вылезать ,вот такой круговорот
Попечалилась бы ,да недосуг ,ждет меня горячий суп !
А потом друзья ,подружки и работа тоже ждет
Мир тоскует без меня , ой ля-ля !!!!
Проявляйся , не скупись и явись во всей красе
Вот он я , я молодец !
Вот ТАКИМ я сотворен Богом нашим и Отцом !
Нету места никакой печали , я в Источнике,
я изначален. Все прошел и пыль стряхнул
Под дождем омылся ,обнулился, обновился
Здрасти, здрасти ! Всем привет !
Есть вопросы ? Есть ответ !
Все прекрасно ,гармонично просто на просто отлично!
С новым днем и счастьем в нем !!!!!

 


Рецензии