Светлая Россия

Русь моя, Россия, 
Светлая страна. 
Ты для нас хранима 
Богом и судьбой. 

В день ненастный, лютый 
Не сдаешься ты, 
И в годину смуты 
Нас хранишь от тьмы.

Ты прошла сквозь беды, 
Сквозь огонь и кровь, 
Но не стала медной, 
А осталась вновь 

Сердцем добрым, сильным, 
Верой и мечтой, 
Навсегда единой 
С русскою душой.


Рецензии