Когда-нибудь

Секретом не является, что хочет 
любой, из приручающих слова,
удачных рифм и много новых строчек,
и метких афоризмов наповал.
Сюжетов не избитых, не банальных,
без псов хромых и брошенных котят.
И мыслей нестандартных, уникальных .
Штампованные истины претят.
Чтоб каждый образ ярким был и зримым,
затрагивал, держал - не отпускал.
На грани хэппи-энда и  экстрима,
чтоб в яблочко выстреливал финал.
И чтобы, не смотря на статус, рейтинг,
восторги и разносы текста вдрызг,
сумел понять хотя бы каждый третий
заложенный поэтом в строки  смысл.
Не стоит ожидать, что прямо завтра
родится хит сезона на века.
Но сбудется всё то, что хочет автор
когда-нибудь потом наверняка.


Рецензии
Таня, хит сезона родился!
Поздравляю!😊👍

Волга Волга   07.08.2023 12:10     Заявить о нарушении
Не, это только раговоры о шедеврах. Конкурсное :)

Целия   07.08.2023 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.