Мне бы кожи твоей коснуться...

Мне бы кожи твоей коснуться,
Да испить её, как вино.
По-заутре котенком проснуться,
Где во власти твоей хмельно.

Сыплешь счастье - малины дарами,
Слов волнительных нежные струи.
Чтобы знала подруга шальная,
Как живительны уст поцелуи.

Бросит солнце лучей покрывало,
В новой нашей с тобой колыбели.
А тепло от любви жарче стало.
Снизу птиц не доносятся трели.


Рецензии