Туманная радость

Растекался туман дымкой белою.
Пряча реку,скрывая луга.
Красотою вечерней не смелою.
Покрывая собой берега.
Затихают просторы безбрежные.
Ночь подходит.кругом тишина.
Льются запахи сладкие.нежные.
В небе полная восходит луна.
Красота у всего не обычная.
Вдалеке песнь запел соловей.
Днём всё было такое привычное.
А сейчас нет дороже.милей.
Расстелился туман между травами.
Лишь не много листочки видны.
И росинки на них каплей малою.
Загорелись от света луны.
Хорошо!Всюду веет прохладою,
Ночь сверкает своей красотой.
Так июнь своей нежностью балует!
И душе дарит радость.покой!


Рецензии