Всеми любимое вечно гонимое

Белою птицею ночь обернётся
В душах людей оставляя свой след
Грезится будто бы что-то вернётся,
Знается, что возвращения нет.

Близится новое, ветром хранимое,
Вечное, яркое, льётся как свет,
Всеми любимое, вечно гонимое
В сердце людей. Найдёт ли ответ?

06.08.2023


Рецензии