Мечта души

Как давно не смеялась
Взахлёб!...
Чтоб от смеха скулы сводило!
Хоть бы белка шишкой
Попала в лоб...
Может,это меня рассмешило...

Надоело нытье!
И своё, в том числе!
Рассмеяться хочу,
Что есть силы!
А душа моя мечется,
Словно в силке...
Даже кажется,
Что смеяться уже разучилась...

Заразительный смех!
Посели мне в глаза,
Сотню разных весёлых смешинок,
И скажи ты душе,
Сбрось тормоза!
Вспомни,...
Как иногда веселилась!


Рецензии