Спрошу Белоруса Китайца спрошу

                То не Советская страна
                Где была стать страны видна
                Развал повсюду виден ныне
                А человек простой в пустыне

                Пустил людей пожить я в дом
                Что на вокзале ночевали
                Кто с горем близко был знаком
                Те людям часто помогали

                Но есть уроды как Шашков
                К воде дорогу перекрыл
                Он туалета дом лишил
                И часть участка захватил

                Закон и власть сейчас не в моде
                И не нужны они Володе
                Но суд придёт осудят знать
                Им пред народом отвечать

                Смоленск Вязовенька


Рецензии