О близких

Хотелось вместе нам Земли и неба.
Но их здоровие убито в хлам.
И близкие "уходят в небо!"
Упорно сверху улыбаясь нам.

И с ними наш уходит день вчерашний.
Для нас альтернативы просто нет.
Они своей улыбкою не страшной
Сопровождают на Земле наш след!

О прошлом память в сердце не погубим.
Их больше всё-заступников моих.
И мы потомков наших тоже любим.
А после жизни охраняем их!

В нас их проблема эхом отзовётся.
И наши предки ,как всегда,помогут нам.
"Пусть на Земле вам хорошо живётся"!-
Оставте все проблемы небесам.

Вселяйте в нас и веру и улыбки.
Пусть все живущие увидят суть.
Они за нашу каждую ошибку
Ответственность пред вечностью несут!

Так будущему будем улыбаться.
У входа в вечность"растворив врата!"
Давайте будем реже ошибаться,
Чтоб предки не ругали там!


   2012г.


Рецензии
Замечательные стихи, Сергей. Я тоже думаю, что наши ушедшие близкие помогают нам мм небес. Спасибо за проникновеное стихотворение. Хорошего дня!

Ольга Кружечкина   11.09.2023 13:24     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваш отзыв.

Сергей Лутков   11.09.2023 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.