Стой красиво

            

Ну, вот, опять тебе не повезло,
Да так же, как вчера, позавчера,
И жизни беспокойной полотно
Сменило цвет на чёрный на "раз-два".
И наперекосяк твои дела,
А поза жизни так скрутила…
Дай срок, и побелеет полоса,
Поверь в себя и стой красиво.


Рецензии