Маленькое сердце

Маленькое чудо сотворится,
Нет, не я, а Бог того Творец.
И не я позволю чуду сбыться,
А Христос, вселюбящий Отец.
Зарождаясь, маленькое сердце,
Вырастет когда-нибудь большим.
А пока, я просто домик, с дверцей,
Для того, кто Господом храним.


Рецензии